设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 工作动态 保密会议 正文

2019年广州大学保密工作会议

作者:时间:2019-09-06点击数:

 

 

 

 

        2019 96日上午,广州大学在行政西后座二楼会议厅召开保密工作会议,参加会议的有校领导、保密委成员、涉密人员、职能部门和I类科研机构以及教辅单位负责同志、各学院党委(总支)书记、各单位办公室主任和兼职保密员共170多人。会议有四个内容,一是党委书记、保密委主任屈哨兵同志作题为《不忘初心 牢记使命,全面推动学校保密工作上水平》的全校全覆盖保密检查和保密法治宣传教育工作动员,阐述了深刻认识开展保密检查和保密法治宣传教育的重要性,指出了学校保密工作重点要抓好的四个方面的工作,明确了主攻方向,对保密检查和保密教育提出了要求。二是党委副书记、保密委副主任聂贵新同志通报2018年度保密工作先进集体和先进个人,并部署2019年全校全覆盖保密检查和保密教育工作,提出了具体的工作要求。三是副校长、保密委副主任傅继阳同志传达学习上级保密文件精神。四是中国电子七所黄少忠处长作安全保密专题讲座。

 

 

 

地址:广州市大学城外环西路230号

© 2019广州大学 版权所有 粤ICP备05008855号